Skip to main content
Telefon: 0221 - 990 296 50
Mobile: 0172 - 851 977 2

Warum die Chemie so wichtig ist.

Die Verwendung von gewerblicher Reinigungschemie für Gläser und Geschirr erfordert spezielle Inhaltsstoffe und Komponenten, die die Oberfläche des Spülgutes schonen und dennoch eine effektive Reinigung gewährleisten. Sowohl der Reiniger als auch der Klarspüler tragen zu einem perfekten Spülergebnis bei, wenn sie genau aufeinander abgestimmt sind.

  • Stimmen Sie den Reiniger und den Klarspüler exakt aufeinander ab.
  • Beachten Sie die Dosierungsanleitung, um negative Auswirkungen auf das Spülergebnis und die Lebensdauer des Spülgutes zu vermeiden
  • Lassen Sie die richtige Dosierung vom Fachmann im Rahmen der Maschineninstallation vornehmen.
  • Vermeiden Sie saure und chlorhaltige Reiniger, da sie zu Trübungen und Dekorschäden führen können.
  • Verwenden Sie für Gläser ausschließlich spezielle Gläserreiniger, wie den von Gastro Kuhn empfohlenen.
  • Für den universellen Einsatz empfehlen wir unsere Reiniger aus der Universalserie, abhängig von der Art der Verschmutzung und der Wasserhärte.
  • Beachten Sie beim Wechsel des Reinigers und Klarspülmittels die Hinweise in der Bedienungsanleitung.