Telefon: 0221 - 990 296 50
Mobile: 0172 - 851 977 2
Im Bereich der Spültechnik sind die unterschiedlichsten Geräte und Edelstahlmöbel erhältlich. Das Grundelement in der Spültechnik ist die Geschirrspülmaschine. Eine Geschirrspülmaschine alleine reicht natürlich nicht. Um in einer Gastronomie - Grossküche effektiv Geschirr reinigen zu können, benötigt man auch Spülbecken, leistungsstarke Wasserarmaturen oder Spülcenter. Komplette Spülcenter bestehen meistens aus einem Anbautisch zum Vorspülen, der Haubenspülmaschine sowie einem Auslauftisch, auf dem die frisch gespülten Spülkörbe zum Trocknen abgestellt werden können Die kleineren Gläserspülmaschinen eignen sich hervorragend zum Einsatz in Barbereich oder in Cafe´s. Für eventuelle Fragen im Bereich Spültechnik stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Geschirrspülmaschinen für perfekt gereinigtes Grossküchengeschirr Eine Geschirrspülmaschine ist in der Grossküche das Hauptgerät zur Geschirrreinigung. Geschirrspülmaschinen sind in unterschiedlichen Größen erhältlich. Erhältlich sind die kleineren Untertisch - Geschirrspülmaschinen oder Haubenspülmaschinen. Gläserspülmaschinen - der kleine Helfer im Tresenbereich Gläserspülmaschinen werden in der Gastronomie am meisten im Tresenbereich eingesetzt. Dort sorgt die Gläserspülmaschine mit einer Spülzeit von zwei Minuten für immer ständig sauberes Bargeschirr wie Tassen und Gläser. Beim Einsatz von Gläserspülmaschinen sollte immer ein Wasserfilter vor das Gerät angeschlossen werden, da ansonsten eine Gläserspülmaschine schnell verkalkt. Spülbecken können in der Grossküche vielseitig eingesetzt werden Im Bereich der Spültechnik ist das Spülbecken die optimale Ergänzung zu einer Gewerbespülmaschine, da dort Teller und Geschirr vorgereinigt werden können. Auch als Gemüseputzbecken oder Ausgussbecken sind die hier aufgeführten Spülbecken erhältlich. Spülcenter sind die Reinigungsstrecken in der Gastronomie Durch ein Spülcenter werden Geschirr oder Töpfe perfekt gereinigt. Ein Spülcenter kann mit den unterschiedlichsten Anbautischen versehen werden. Ein gut organisiertes Spülcenter fängt mit einem Spültisch zur Vorreinigung an. Dort werden Speisereste durch ein Abfallloch in der Edelstahl-Arbeitsplatte entsorgt. Danach wird mittels einer Galgenbrause grob vorgereinigt und sodann wird das Geschirr in einem Spülkorb einsortiert. Sobald der Spülkorb voll ist, wird dieser in die Gewerbespülmaschine des Spülcenters geschoben und gründlich gesäubert. Nach dem Spülgang wird der Spülkorb auf den Auslauftisch zum Abtrocknen geschoben. Wasserarmaturen für die Gewerbeküche in großer Auswahl Es gibt die unterschiedlichsten Wasserarmaturen in der Gastronomie. Die Vielzahl an Wasserarmaturen ist auch nötig um jedem Anspruch gerecht zu werden. Sollten Sie eine spezielle Wasserarmatur benötigen, dann stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
Gastro Kuhn
  • Inhaber: Christian Kuhn
  • Bergisch-Gladbacher-Str. 595
  • 51067 Köln
  • 0221 - 990 296 50
  • 0172 - 851 977 2
  • info@gastro-kuhn.de
Rechtliches
  • Stadtsparkasse Köln/Bonn
  • IBAN: DE35 3705 0198 0019 7833 23
  • BIC: COLSDE33XXX
  • USt-IdNr.: DE247371081